Die Kurse beginnen um 18:30 Uhr, dauern etwa vier Stunden und kosten pro Person CHF 125.00
Unser Kursprogramm wird laufend aktualisiert.
Die Reisen nach Malaysia sind lange her aber die Speisen noch präsent im Gaumen. Von würzigen Gerichten, die die Geschmacksknospen kitzeln, bis hin zu Strassenessen, die auf den Nachtmärkten serviert werden. Im Herzen Südostasiens gelegen, ist Malaysia ein wahres gastronomisches Paradies.
Bekanntlich sind Winter Gerichte etwas deftiger. Wir starten mit Suppen Shots, Fleischgerichte aus dem Schmortopf und die Beilagen eingekauft auf dem Wochenmarkt. Alles andere ist Überraschung.
Die schwedische Küche gilt als unkompliziert und einfach. Sie ist geprägt von ländlicher Hausmannskost, Fischgerichten, Wildfleisch und vielen einheimischen Produkten wie Beeren, Pilze und Kräuter. Zudem riecht es unbeschreiblich fein aus Schwedens Backstuben.
Mit feinen Leckerbissen, frisch und farbenfroh, gelingt ihnen der gekonnte Auftakt bei jedem Fest. Wir rollen _ braten _ marinieren _ mischen und würzen verschiedene Köstlichkeiten.
© KOCHSTALL Kochevents • Feste & Bankette • Störküche | muh@kochstall.ch