Aktuelle Kursthemen

Die Kurse beginnen um 18:30 Uhr, dauern etwa vier Stunden und kosten pro Person CHF 125.00

Unser Kursprogramm wird laufend aktualisiert.

Malaysia

Die Reisen nach Malaysia sind lange her aber die Speisen noch präsent im Gaumen. Von würzigen Gerichten, die die Geschmacksknospen kitzeln, bis hin zu Strassenessen, die auf den Nachtmärkten serviert werden. Im Herzen Südostasiens gelegen, ist Malaysia ein wahres gastronomisches Paradies.

Kursdatum
  • 12.03.2025 Ausgebucht
  • 13.03.2025 Ausgebucht
  • 19.03.2025 Ausgebucht
  • 20.03.2025

Winterschmaus

Bekanntlich sind Winter Gerichte etwas deftiger. Wir starten mit Suppen Shots, Fleischgerichte aus dem Schmortopf und die Beilagen eingekauft auf dem Wochenmarkt. Alles andere ist Überraschung.

Kursdatum
  • 09.01.2025

Das Schweden Buffet

Die schwedische Küche gilt als unkompliziert und einfach. Sie ist geprägt von ländlicher Hausmannskost, Fischgerichten, Wildfleisch und vielen einheimischen Produkten wie Beeren, Pilze und Kräuter. Zudem riecht es unbeschreiblich fein aus Schwedens Backstuben.

Kursdatum
  • 24.10.2024 Ausgebucht
  • 17.10.2024 Ausgebucht
  • 22.01.2025 Ausgebucht

Fingerfood Asiatisch

Mit feinen Leckerbissen, frisch und farbenfroh, gelingt ihnen der gekonnte Auftakt bei jedem Fest. Wir rollen _ braten _ marinieren _ mischen und würzen verschiedene Köstlichkeiten.

Kursdatum
  • 15.01.2025 Ausgebucht
  • 17.01.2025
Malaysia
Winterschmaus
Das Schweden Buffet
Fingerfood Asiatisch