Kochevents: Mitenand am Herd
Ein Teamevent für die Mitarbeitenden – eine Familienfeier oder ein Kochseminar. Kochen verbindet und schafft ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Unter Anleitung bereitet ihr in kleinen Gruppen ein Menü für euch selbst oder eure Gäste zu. Das köstliche Ergebnis lasst ihr euch in entspannter Runde schmecken.
Fakten zum Kochevent
- Teilnehmerzahl: 12 bis 16 Personen
- Preis pro Person: CHF 125.– (inkl. MwSt.)
- Dauer des Kochevents: 4 – 5 Stunden
- Im Preis inbegriffen: Dokumentation, Essen und Getränke (Mineralwasser, Kaffee)
- Extras: Süssgetränke, Bier und Wein müssen bezahlt werden
- Platzzahl und Gäste: Insgesamt finden im Kochstall 46 Personen Platz Zusätzlich bewirtete Gäste bezahlen am Kochevent CHF 76.– fürs Menü (inkl. Mineralwasser und Kaffee, exkl. Süssgetränke, Bier, Wein)
- Ihr seid eine grössere Gruppe? Prima. Je genauer euer Briefing ist, desto schneller serviere ich euch ein Angebot.
Previous slide
Next slide