Kochevents: Mitenand am Herd

Ein Teamevent für die Mitarbeitenden – eine Familienfeier oder ein Kochseminar. Kochen verbindet und schafft ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Unter Anleitung bereitet ihr in kleinen Gruppen ein Menü für euch selbst oder eure Gäste zu. Das köstliche Ergebnis lasst ihr euch in entspannter Runde schmecken.

Fakten zum Kochevent

  • Teilnehmerzahl: 12 bis 16 Personen
  • Preis pro Person: CHF 125.– (inkl. MwSt.)
  • Dauer des Kochevents:  4 – 5 Stunden
  • Im Preis inbegriffen: Dokumentation, Essen und Getränke (Mineralwasser, Kaffee)
  • Extras: Süssgetränke, Bier und Wein müssen bezahlt werden                                      
  • Platzzahl und Gäste: Insgesamt finden im Kochstall 46 Personen Platz Zusätzlich bewirtete Gäste bezahlen am Kochevent CHF 76.– fürs Menü (inkl. Mineralwasser und Kaffee, exkl. Süssgetränke, Bier, Wein)
  • Ihr seid eine grössere Gruppe? Prima. Je genauer euer Briefing ist, desto schneller serviere ich euch ein Angebot
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Mann kocht – Messerscharf

Kochkurse: Zum Anbeissen

Ob blutiger Herdanfänger oder Hobby-Gourmet. Hier wird gemeinsam gekocht – und zwar lustvoll und lehrreich. Ihr schaut der Profiköchin Bea Niedrist in den Topf und lernt, wie ihr die Gerichte künftig selbst zubereitet. Kurzum: Ein unterhaltsamer Anlass unter Gleichgesinnten in der perfekt eingerichteten Küchenloft des Kochstalls.

 

Fakten zum Kochkurs
  • Teilnehmerzahl: 12 bis 16 Personen
  • Preis pro Person: CHF 125.– (inkl. MwSt.)
  • Dauer des Kochkurses: etwa 4 Stunden
  • Im Preis inbegriffen: Dokumentation, Essen und Getränke
    (Mineralwasser, Kaffee)
  • Extras: Süssgetränke, Bier und Wein müssen bezahlt werden.

Die Kursthemen 2024

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