Bei Bea Niedrist kommt einiges zusammen.
Sie ist Köchin, Restaurationsfachfrau und Ernährungsexpertin in einem.
Jahrelang kocht sie sich um den Globus – vor allem Asien, Orient, Südamerika und natürlich Europa. Dazwischen immer wieder Liaisons mit Schaffhauser Gastrobetrieben.
Nach Plusminus zwanzig Jahren was Neues: Bea Niedrist gibt Kochkurse und ist als Störköchin in allerlei Küchen und Veranstaltungsorten gefragt.
2015 keimt die Idee einer eigenen Location, um all ihre kulinarischen Projekte unter einem Dach aufzutischen. Mit dem Kochstall geht ihr Traum 2017 in Erfüllung.
Kochen gehört nicht bei allen zum Hobby, jedoch helfen wir einander – wo es passt – wo es geht – und es möglich ist.
«Lässt der Hahn die Arbeit ruh’n, kriegt er’s mit dem Huhn zu tun.»
Mit Speck fängt man Mäuse!
Jeder Hahn will Meister sein auf seinem Misthaufen.
© KOCHSTALL Kochevents • Feste & Bankette • Störküche | muh@kochstall.ch